兰姿化妆品有限公司

品牌:兰姿

 浏览量:[34790]
您的位置:兰姿化妆品有限公司 > 企业动态 > 与其周周敷面膜,不如天天抹金铂丝水漾清润保湿霜!

与其周周敷面膜,不如天天抹金铂丝水漾清润保湿霜!

来源:兰姿化妆品有限公司 日期:2019/12/19 18:00:49 By 黄亚磊 阅读(550)

很多MM都喜欢敷面膜来解决干燥问题,但是每周敷几次面膜就真的能让肌肤长久水嫩,永远不再缺水吗?不依靠常规保湿步骤来时刻对抗干燥,你的面膜就只是治标不治本哦。与其周周敷面膜,不如天天抹金铂丝水漾清润保湿霜!

与其周周敷面膜,不如天天抹金铂丝水漾清润保湿霜!

媲美面膜级水润“膜”力:

产品拥有突破性的“水凝乳”质地,如乳液般轻盈,如面霜般滋润,轻薄却清润的质地一涂抹在肌肤上就能立即释放水能,滋养保湿,让肌肤在日常护肤程序中,也能享受面膜级的水润呵护,让肌肤每天都如敷面膜般膜力四射,给冬日肌肤持久的水润,真正远离缺水干燥问题。

揭秘保湿高招——像敷面膜一样每天敷面霜

既然保湿面膜无法长期改善肌肤状况,不如使用保湿力强、渗透速度快的金铂丝水漾清润保湿霜,直接当睡眠面膜使用,不需要清洗,涂抹厚度也不用太厚,便可以简单省时的达到媲美面膜的效果。

与其周周敷面膜,不如天天抹金铂丝水漾清润保湿霜!

金铂丝水漾清润保湿霜用法

STEP1、把面霜放在手心先温热,促进吸收。

STEP2、先敷在两颊,再敷下巴→额头→鼻子,厚度要够,以指腹均匀推开。

STEP3、食指上拇指下作捏弹状,由下往上捏弹脸颊。

STEP4:、再取少量面霜温热推匀,然后以轻压轻拍全脸的方式,让面霜更快“吃”进毛孔里。

敷面霜优点:

1、没有脸型限制,自由调整用量,敷全脸或局部控制自如。

2、百分百服帖肌肤、活动自如,保湿成分能分布均匀,不必担心面霜滴落或全集中到脸的下半部。

3、方便省时,在涂抹面霜的步骤加量就可以了,不需清洗掉。而且不限制时间地点,不像敷面膜有诸多因素限制。

4、而且真正有效、性价比高的面霜每一次涂抹的时候并不需要耗费太多的用量,更加省钱。

5、长期坚持可以真正有效改善肌肤干燥缺水的状况,治标更治本。

关键词:金铂丝水漾清润保湿霜 金铂丝

联系方式

兰姿化妆品有限公司

联系人:周经理

手 机:13620002885

电 话:0769-22762632

邮 箱:1045536940@qq.com

Q Q:1045536940

网 址: http://www.lanzicn.com/

地 址:广东省东莞市莞城区旗峰路1号国泰大厦813

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

兰姿化妆品有限公司

兰姿化妆品有限公司

招商咨询电话

周经理:13620002885

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  兰姿化妆品有限公司   招商热线: 13620002885 点击这里给我发消息