兰姿化妆品有限公司

品牌:兰姿

 浏览量:[34790]
您的位置:兰姿化妆品有限公司 > 企业动态 > 天天洗脸,你洗过毛孔吗?金铂丝毛孔清洁膏,拯救肌肤“油”击战

天天洗脸,你洗过毛孔吗?金铂丝毛孔清洁膏,拯救肌肤“油”击战

来源:兰姿化妆品有限公司 日期:2019/12/12 17:17:39 By 黄亚磊 阅读(453)

化妆是很多女性日常必需做的一件事情,长期面部清洁不彻底,化妆品残留就造成很多肌肤问题,卸妆不干净就会堵塞毛孔、生成黑头、造成毛孔堵塞、毛孔粗大、黑头、粉刺、肤色暗沉等等的问题。金铂丝毛孔清洁膏,清除油脂,污垢、及老化角质,清爽卸妆不油腻!

天天洗脸,你洗过毛孔吗?金铂丝毛孔清洁膏,拯救肌肤“油”击战

【金铂丝毛孔清洁膏】多重润肌,丰富的保湿精华,除垢控油效果勘称完美,软化且呵护角质,促进肌肤循环,能持久保持滋润健康的肌肤,金铂丝毛孔清洁膏非常温和,适用于任何肌肤,特别适合毛孔粗大者,有黑头的人士,金铂丝毛孔清洁膏可以深层清洁顽固性污垢、黑头以及日常化妆品残留物,使肌肤更加洁净健康,加以配合柔和的按摩手法,可以增强皮肤的血液循环,达到改善肌肤的效果,更能还你一张精致面孔!

天天洗脸,你洗过毛孔吗?金铂丝毛孔清洁膏,拯救肌肤“油”击战

我们的毛孔就像是一个管道我们要把它梳理的非常干净,我们脸上的每一个毛孔都是一个气孔,如果这个孔不让它透气,你没有把它清洁干净,脸上的这些脏东西不弄出来长期下来就会堵塞,皮肤就不能正常的呼吸,也就吸收不到营养,所以就会出现干燥老化的现象。包括我们皮肤上一些角质如果不用毛孔清洁膏去除角质,那么长期下来就会越来越老化,而我们的金铂丝毛孔清洁膏就能达到解决皮肤这些问题的一个功效。

使用方法

用干爽的手取适量本品涂抹于干爽的脸部,轻柔按摩3-5分钟后,用清水洗净即可。同时也可以配合金铂丝氨基酸洗面奶,用于再次清洁面部,效果更理想。适用肤质多种肤质适用。

关键词:金铂丝毛孔清洁膏 金铂丝 毛孔清洁膏

联系方式

兰姿化妆品有限公司

联系人:周经理

手 机:13620002885

电 话:0769-22762632

邮 箱:1045536940@qq.com

Q Q:1045536940

网 址: http://www.lanzicn.com/

地 址:广东省东莞市莞城区旗峰路1号国泰大厦813

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

兰姿化妆品有限公司

兰姿化妆品有限公司

招商咨询电话

周经理:13620002885

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  兰姿化妆品有限公司   招商热线: 13620002885 点击这里给我发消息