兰姿化妆品有限公司

品牌:兰姿

 浏览量:[34793]
您的位置:兰姿化妆品有限公司 > 企业动态 > 『金铂丝水漾清透保湿乳』开启肤质改造,稳过换季期!

『金铂丝水漾清透保湿乳』开启肤质改造,稳过换季期!

来源:兰姿化妆品有限公司 日期:2019/11/22 17:24:16 By 黄亚磊 阅读(508)

金铂丝水漾清透保湿乳就是这样一款保湿和延缓衰老同时兼具的护肤品。激活皮肤细胞的再生,持久保湿,提亮肤色,抗氧化,收缩毛孔,让肌肤破茧般重新,赋予肌肤全日密集保湿效果。用后肌肤特别柔润,散发青春光泽,可以增加肌肤弹性。

『金铂丝水漾清透保湿乳』开启肤质改造,稳过换季期!

金铂丝水漾清透保湿乳具有减缓衰老效果,它独有的保湿配方特别容易吸收,令肌肤柔软、细腻有光泽。使肌肤保湿长达10小时之久。独有的配方可帮助减少细纹。含多种护肤精华,帮助调节肌肤。10小时保湿柔润配方减少细纹,抗皱效果比较好,令肌肤柔软细腻,减少细纹,减缓衰老,长效保湿。

含有透明质玻尿酸:

透明质酸(Hyaluronic acid、HA)又名玻尿酸,透明质酸是一种酸性粘多糖,1934年美国哥伦比亚大学眼科教授Meyer等首先从牛眼玻璃体中分离出该物质。透明质酸以其独特的分子结构和理化性质在机体内显示出多种重要的生理功能,如润滑关节,调节血管壁的通透性,调节蛋白质,水电解质扩散及运转,促进创伤愈合等。尤为重要的是,透明质酸具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性物质,被称为理想的天然保湿因子(Natural moisturizing factor,NMF,例如:2%的纯透明质酸水溶液能牢固地保持98%水分。透明质酸是一种多功能基质,透明质酸(玻尿酸)HA广泛分布于人体各部位。其中皮肤也含有大量的透明质酸。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。

『金铂丝水漾清透保湿乳』开启肤质改造,稳过换季期!

不少上班族都发现冬天熬夜加班后,第二天早上脸上出油特别严重。其实,干燥和出油的根本原因一样,都来自于熬夜导致的水分流失。如果你熬夜时出油很严重,建议你睡觉之前还要特别来一次清洁,再做一遍基础保养。因为晚间清洁没有做好,分泌过于旺盛的油脂会堵塞毛孔,就会形成讨厌的黑头和粉刺,脸色也变得蜡黄。

关键词:金铂丝水漾清透保湿乳 金铂丝 保湿乳

联系方式

兰姿化妆品有限公司

联系人:周经理

手 机:13620002885

电 话:0769-22762632

邮 箱:1045536940@qq.com

Q Q:1045536940

网 址: http://www.lanzicn.com/

地 址:广东省东莞市莞城区旗峰路1号国泰大厦813

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

兰姿化妆品有限公司

兰姿化妆品有限公司

招商咨询电话

周经理:13620002885

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  兰姿化妆品有限公司   招商热线: 13620002885 点击这里给我发消息