兰姿化妆品有限公司

品牌:兰姿

 浏览量:[34793]
您的位置:兰姿化妆品有限公司 > 企业动态 > 每个女人毕生的渴望——金铂丝倾城多肽霜

每个女人毕生的渴望——金铂丝倾城多肽霜

来源:兰姿化妆品有限公司 日期:2019/10/28 11:44:39 By 朱会想 阅读(546)

女人的敌人是什么?想来想去也只有时间,再漂亮的倾城佳人,也躲不开岁月留下的印记。从女孩到少女,从妻子到母亲,女人的一生就像一朵绚烂的花,在用动人心魄的美夺尽眼球后,总要面对尴尬的花谢。留住美其实很简单,你与年轻间只差一个金铂丝倾城多肽霜。

金铂丝倾城多肽霜

金铂丝倾城多肽霜

时间—直在走/美丽从未改变

多肽面霜是添加了生物多肽成分的面霜,主要成分为生物多肽和植物精华。具有卓越的抗老化功效。金铂丝多肽霜多肽有生物活性多肽和人工合成多肽两种。生物提取的多肽具有很强的活性,所以叫做活性肽!只有活性的肽才能对人体产生很好的效果!但是人工合成的多肽有很多是没有活性的,是需要筛选的,只有活性肽才能被人体安全使用!

作用/功效一方面,独创应用BFP生物发酵提纯技术,获取生物多肽、多糖、小分子等多种高效生物组分,都是介于氨基酸与蛋白质之间的一种小分子生物活性物质,这些先进成分,均为人体原本存在的物质,具有其他任何天然成分无法具备的各种特殊生理活性与功能,直接参与皮肤基因表达与生理信号的传递,完成生物学意义的皮肤生理机能重建,修复肌肤受损细胞,提高肌肤再生能力。

金铂丝倾城多肽霜

金铂丝倾城多肽霜优势:

1、温和清新零油腻,质地清爽,气味清新,肤感清凉,无刺激无粘腻,透气不堵塞毛孔,轻松美肤无负担。

2、极强渗透力。如雪般极快融化于肌肤里,源源给予肌肤水分和营养补充,带给你更纯真、更有效、更天然的呵护和感受。

3、非凡锁水能力。深层导入水分,持续释放保湿成分,舒缓肌肤,改善干燥色沉的状态。

金铂丝倾城多肽霜适用人群:

1:适合季节交替的干敏皮肤使用。

2:干燥,脱皮,衰老的皮肤使用。

3:淡化脸部细纹。

金铂丝倾城多肽霜,任凭岁月如风,但再也带不走你的美。

关键词:金铂丝

联系方式

兰姿化妆品有限公司

联系人:周经理

手 机:13620002885

电 话:0769-22762632

邮 箱:1045536940@qq.com

Q Q:1045536940

网 址: http://www.lanzicn.com/

地 址:广东省东莞市莞城区旗峰路1号国泰大厦813

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

兰姿化妆品有限公司

兰姿化妆品有限公司

招商咨询电话

周经理:13620002885

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  兰姿化妆品有限公司   招商热线: 13620002885 点击这里给我发消息