兰姿化妆品有限公司

品牌:兰姿

 浏览量:[34790]
您的位置:兰姿化妆品有限公司 > 企业动态 > 金铂丝水漾清透保湿乳补水锁水,跟干燥说Bye~Bye~

金铂丝水漾清透保湿乳补水锁水,跟干燥说Bye~Bye~

来源:兰姿化妆品有限公司 日期:2019/9/21 14:30:21 By 小牛 阅读(731)

“嫩得掐出水的皮肤”谁不想拥有?然而,干燥的秋季,肌肤水分都在不断流失去,肌肤问题出现得越多,这个时候为肌肤补水灰常重要。金铂丝水漾清透保湿乳清透保湿,沁润补水,为缺水肌肤带来水润享受,锁住水分 ,令肌肤柔润水亮。

金铂丝水漾清透保湿乳

金铂丝水漾清透保湿乳

01、补水保湿

透明质酸是有效的补水保湿成分。

02、深层滋养

修复肌肤,补充水分和营养、深层滋养肌肤一整天,肌肤水滑细嫩。

03、Q弹

激活皮肤细胞的再生,持久保湿,提亮肤色,抗氧化,收缩毛孔,让肌肤破茧般重新,赋予肌肤全日密集保湿。

原本“干渴”的肌肤遇上金铂丝水漾清透保湿乳,瞬间变得水嫩十足。满满的水润感,皮肤滑滑的,没有油光,非常保湿滋润。肌肤状态仿佛回到十六七岁那年,没有恼人的细纹、干燥,只有满满的青春与活力。

ps:不管妆前妆后,都可以金铂丝水漾清透保湿乳。

因为金铂丝水漾清透保湿乳的特点就是含水量很高,可以瞬间滋润肌肤,为干燥肌肤补充水分。除了润肤保湿效果外,还可以隔离外界干燥的气候,以及一些灰尘,防止肌肤水分流失过快,避免肌肤干裂,起皮,是必备的护肤品之一哦~

关键词:金铂丝水漾清透保湿乳

联系方式

兰姿化妆品有限公司

联系人:周经理

手 机:13620002885

电 话:0769-22762632

邮 箱:1045536940@qq.com

Q Q:1045536940

网 址: http://www.lanzicn.com/

地 址:广东省东莞市莞城区旗峰路1号国泰大厦813

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

兰姿化妆品有限公司

兰姿化妆品有限公司

招商咨询电话

周经理:13620002885

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  兰姿化妆品有限公司   招商热线: 13620002885 点击这里给我发消息